Pages Menu
Rss
Categories Menu

Progetto HORECA

Il Progetto HORECA nasce per progettare e costruire gli Hotel di domani innovando il canale dell’accoglienza con un nuovo modello di green building: gli Smart & Green Hotel.

Progetto HORECA  propone a imprenditori del settore e progettisti, soluzioni di gestione energetica su edifici nuovi o pre-esistenti per eliminare ogni improduttività e inefficienza gestionale energetica.

Progetto HORECA si pone sul mercato con un nuovo approccio strategico: propone infatti la figura del Construction Manager, un interlocutore qualificato scelto quale elemento di integrazione tra albergatore e progettista per la realizzazione di Smart&Green Hotel.

Il Construction Manager rappresenta un reale valore aggiunto. Progetto HORECA mette a disposizione una figura professionale specializzata, in grado di stabilire un rapporto diretto tra le imprenditore alberghiero e progettista, di offrire soluzioni integrate di risparmio energetico e gestionale attraverso il metodo EPI (Edificio, Persone, Impianti), di gestire il cantiere dalla A alla Z sino al completamento della struttura e soprattutto contribuire alla gestione ed al mantenimento nel tempo della sua efficienza con organizzazioni manutentive a km 0.

La figura del Construction Manager offre vantaggi operativi ed economici determinanti rispetto ad approcci tradizionali: il rapporto diretto tra albergatore e progettista permette di garantire un’alta qualità del lavoro svolto e di ottimizzare tempi e costi di realizzazione.